Ты знаешь, мама...

Ты знаешь, мама всё здесь не родное,
Чужие люди, город мне чужой,
От неба до земли – здесь всё другое
И очень, очень хочется домой.
Учёба и дела, и суматохи
И всё кручусь в круговороте дней
И впрочем-то, дела не так уж плохи,
Но мама рядом мне всего важней.
А на душе всё вновь плохое что-то,
Ах, только время бы тянулось всё быстрей.
Нужна мне не свобода, а забота
И руки мамы тех, что нет теплей.
Мамуля, я приеду, обещаю,
Ты только береги в себе любовь
До слёз родная мамочка скучаю.
Но я вернусь и встретимся мы вновь.
А я стараюсь, мамочка родная
Построить жизнь свою на правильном пути,
Но не забыть того родного края,
Готова бы пешком к тебе пойти.
Прости, что никогда не понимала,
Что значат километры от семьи
И лишь сейчас я только осознала,
Как расставаться с близкими людьми.
(апрель 2015)


Рецензии