Никогда не кончится игра

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора на конкурс - Малявки.
                http://www.stihi.ru/2015/05/19/1549
                (4 место на конкурсе)

На Крайнем севере, а может на экваторе,
Одни в мороз, другим нужна жара,
Играют девочки повсюду в дочки - матери,
И никогда не кончится игра.

Апрельский парк, наполненный колясками -
"Картина маслом"  в средней полосе...
А дочек убеждать - труды напрасные,
Ведь детство то не кончилось совсем.

Присядут мамы - девочки на лавочке,
У них на игры несколько минут...
А из колясок пялятся малявочки,
И взрослых игрищ с нетерпеньем ждут...


Рецензии
Сюжет кинокартины "Печки-лавочки",
Всё чередом идёт,но знаю я,
Когда вернутся их мужья к малявочкам,
Тогда и будет полная семья!

С улыбкой,Алькор

Алькор   19.05.2015 15:44     Заявить о нарушении
Поиграли с парнем в ладушки, -
Вот пеленки и висят...
В двадцать - мама,
В сорок - бабушка,
И прабабка в шестьдесят.

Борис Скрипников   19.05.2015 19:51   Заявить о нарушении