Осенняя прогулка
Просторы осенних полей
Счастливому надо так мало,
Лишь шелест игривых ветвей.
Лишь волны из трав, чтоб качали
Бескрайний, великий простор.
И ты без тревог и печали
Всё шёл к горизонту и шёл.
Послушай порывистый ветер
И гомон резвящихся птиц
Рукой прикоснись на рассвете
К земле, что не знает границ.
Постой на холме у берёзки,
Прижавшись спиною к стволу,
Смотри, облака, как повозки,
На встречу к тебе всё плывут.
Пройдись по бескрайнему полю,
Вдохни аромат диких трав
И выпусти душу на волю,
Средь вечных долин и дубрав.
Свидетельство о публикации №115051905047