Момент творчества

Мне трудно выдержать шаг и ритм, и размер стиха,
Я, зайцем из-под куста, выпрыгнула и - бежать.
А Музе бежать зачем? Ей крылья даны изначально,
Никто из живущих людей сегодня над ней не начальник.
Она - своенравная дама, неведомы ей печали,
Лишь сердце быстрей застучало, и - поминай, как звали...
А мне остается тишь и мощный посыл Души,
И голос ее :"Что сидишь? Бери перо и пиши!"


Рецензии