Течение жизни

Куда же жизнь девается?
А просто выливается,
Как жидкость из «Титана».
С приделанного крана.

Сначала льется звонко,
Потом уже потише,
Потом струится тонко,
И тихо, как писк мыши.

И струйка вдруг прервется,
Пойдет как бы рывками -
А там и оборвется.
И так со всеми нами.

16.08.2012, 05:10


Рецензии