Мозаика

Вроде бы мировоззрения собрала мозаику.

Путь продолжаю ,убрав недоверие.

Появляются элементы, фрагменты дополняя.

Созданное мною, красиво разрушая.

На месте стою,

            Вглядываясь

                И понимаю,

Их добавляя,

              Объем

                Углубляю...


Рецензии