Размышление

Пока нельзя принять решение,
Пока ни в чем не убежден -
Вступи на поле размышления,
Ведь ты по прежнему умен.

Сложи все вместе обстоятельства,
Припомни жизни трудный путь,
Вообрази своих приятелей,
Родных, друзей - их вид и суть.

Анализ - действие печальное,
И без анализа нельзя.
Пусть положение отчаянно -
Ты все же держишься, скользя.

Участок скользкий скоро кончится -
На льду ведь, все же, не живут.
А это - хочется, не хочется
Учти, смотря куда зовут.

23.07.2012, 09:00


Рецензии