Начинается р-р-р-р-рок
И две мухи на дне,
Пара слов крепкой брани,
И портрет на стене,
Булка чёрствого хлеба,
Почти свежий сырок ….
Когда кончаются деньги,
Начинается р-р-р-р-рок.
Подгоревшие гренки,
Надоевший омлет ….
Маяковский у стенки,
А за стенкой сосед
От бессонницы пухнет
И кусает сапог.
Из полуночной кухни
Доносится р-р-р-р-рок.
В кухне мир интересен
И немного ленив:
Смесь разбавленных песен
Да на креплёный мотив.
Разгораются споры –
Был бы только предлог.
Когда смолкают мажоры,
Начинается р-р-р-р-рок.
Десять песен в стакане,
Подгоревший омлет ….
Позвони своей маме,
Передай ей привет!
Маяковский у стенки,
А за ним молоток.
Где кончаются деньги,
Начинается р-р-р-р-р-р-р-рок!
05.10.03.
Свидетельство о публикации №115051905019