Навеянное
Будет просто зря.
Хоть живи он целый век,
Проще говоря.
Изреченное есть ложь -
Что ж, всю жизнь молчать.
Ничего ведь не поймешь,
Так ведь, твою мать.
И зачем тогда дела? -
Непонятно, брат.
Пожалеть, что родила -
Нет зачем, я рад.
Не понять нам жизни цель -
Просто, брат, живи.
Хорошо, когда артель
Будет - позови.
Круг друзей, кругом свои -
Вроде не один.
Ты вот это вот усвой -
А не господин.
Господин у нас далек -
Это ты пойми -
В темной ночи огонек
Светит во все дни.
02.07.2012, 03:00
Свидетельство о публикации №115051905006