Себя я не найду

Что делать мне? Сегодня понедельник,
а завтра вторник, а потом среда.
Уходят дни, вновь улетает лето,
Стучат капелью прошлые года.

Все это было, было ты же знаешь,
мне говорят что это де жа вю.
Но почему любимые уходят,
но почему, я это не пойму.

Холодный дождь, махает веткой ветер,
Палатка вся намокла на беду.
Я у костра, кипит тихонько чайник.
И в тишине себя я не найду.


Рецензии