О браке 2015-94

***
Плохой роман заканчивается новым романом, а хороший – браком…

***
Сколько бы половинки не притирались, отполировать до блеска их не удаётся.

***
В семье, как  в гареме, важно быть не главной, а любимой.

***
Когда родители без ума от детей, то и дети без ума.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.