Взгляд вперед

Не полыхнет покуда рассветно,
Не уйдет серой ночи печаль.
У надежд я стою заветных,
Приближаю и меряю даль.

А в былое – ни раз, ни ногою,
Я нацелила взгляд вперед,
Подружуся с весной, синевою
И у новых согреюсь забот,

Чтобы все, чем жизнь наделила,
Уложилось в строку зари,
Чтобы  знали движенье ветрила
И не гасли в сердце угли.      
12.01. 2015 г


Рецензии