Гуляет... вольно
волнуя
древ листву...
раскачивая
кроны
играет...
ветер
забияка
шалит...
срывает
шляпы
у прохожих...
хлопает
ладошками
форточек
и дверьми
подъезда
отбивает эхо...
гоняет
стаи птиц
там и тут...
весело
дудит
в водосточные трубы...
гуляет
в ритмах
солнца и луны.
Свидетельство о публикации №115051904963