Кто любит Бога, тьма того не одолеет!

На всей Земле идёт борьба за души человеков.
И бездуховный (даже если ходит в церковь
И сколько б золота на шее ни носил!),
Легко попасться может в сети тёмных сил.

Возьмём же поскорее Силу от Отца,
Которой воспрепятствовать ничто не может!
Лишь к Богу наше обращение в сердцах
Его любимым чадам всем поможет!

      01.02.14.   Редакция 05.01.16.


Рецензии