Запасные адреса
Белым голубем - в небеса
Привыкаем понемногу
Уходить за полчаса.
Полустанки, полупьянки,
Запасные адреса ….
Мелкой трещиной на банке
Стала жизни полоса.
Обнуленье, отупенье,
Озлобленье, клином клин …,
То шипенье, а то пенье, -
Ох, как весело сидим.
Больше красок! Чтоб пожарче,
Два притопа, два мазка! –
И картина станет ярче,
И, глядишь, пройдёт тоска.
Обними судьбу покрепче,
Поцелуй её в уста,
И однажды станет легче,
Будто камешком - с моста.
Начинается с начала
То, чему пришёл конец ….
Эта песня отзвучала …,
Кто услышал, молодец.
06.06.04.
Свидетельство о публикации №115051904947