Счастье
И я хочу принять участие.
Что до меня, то это просто -
Ты должен быть большого роста,
Иметь приличную фигуру,
Не быть ни дураком, ни дурой,
Не ждать ни денег, ни богатства -
Вот мой рецепт простого счастья.
Когда не хочешь, не желаешь,
Когда людей не обижаешь -
То и тебе, и всем приятно,
А это счастье, вам понятно?
15.05.2012, 12:45
Свидетельство о публикации №115051904946