От солнца твоего и от дождя
На тихий шепот твоих ждущих губ –
Мне показалось, будто меня просишь
К ним приходить не страстно и не вдруг…
Мир запахнулся, красочно-порывист,
Горячим вдохом сбывшихся времен.
Не так уж сложно быть вдвоем счастливым…
Куда сложнее – просто быть вдвоем.
Сквозь страх и ревность длинными шагами
Ложилась тень, жестока и строга…
Прости меня - я ранила словами,
Мне так хотелось – на разрыв! – огня.
И нет, не стала я теперь смелее,
Уверенней не стала и мудрей,
Но мне спокойно, потому что верю
Твоей руке, которая в моей.
Ни оправданий мне, ни убеждений,
Ни клятв, ни обещаний, ни наград
Совсем не надо… На твоих коленях
Цветет желаний нежно-томный сад…
Я не о сексе. Не о ритме тела,
И не о запахах – хотя они шалят…
И все во мне по-прежнему немеет
От солнца твоего и от дождя…
Свидетельство о публикации №115051900493
искала, где тут нажать, чтобы поставить "лайк"))
не нашла.
Стейси Жен 28.06.2015 12:21 Заявить о нарушении