КАК И ВСЕ...

Конечно,  как  и  все  старею…
И  каблуки  становятся  всё  ниже.
Переживаю,  помогаю  и  болею
И  одиночество,  как  пес  мне  руки  лижет.
А  я,  стараюсь  не  сдаваться –
Ищу,  в  чем  почерпнуть  силенки,
Душою  молодою  оставаться,
Хоть  держат  за  руки  внучёнки.
Я  с  ними  устаю  и  отдыхаю,
Играю    в  игры,  как  могу,
Стихи  для  них  я  сочиняю,
Потом  с  сердечным  приступом  лежу.
А  сердце  всё  слабеет  и  слабеет
И  нет  лекарств  -  омолодить.
Любовь людская  только  греет,
Да  Бог  дает  еще  ходить.
А  это  много…  Я  благодарю!
За всю судьбу и сколько было в ней…
Еще за то,  что  всё  люблю –
И за общение  среди  друзей.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии