На юге, или не моложе 18-ти

На юг приехал отдыхать,
Снял комнату у моря.
В соседней комнате втроем
Студентки жили, ссорясь.
Но с появлением моим
Они разулыбались
И стали часто помогать,
На ужин оставались.
Вот раз, проснувшись поутру,
Я вижу, мимо тихо
Идет студенточка одна
К балкону в топлес лихо.
-Ой, сорри, был чудесный душ,
Белье иду развесить.
Проход к балкону через вас,
Я лишь минут на десять.
А что бюстгалтер не надет,
Простите, ради бога.
На юге проще все у нас,
Вы не судите строго.
-Да нет! - пробормотал в ответ,-
Ходите сколько влезет.-
А сам украдкой наблюдал,
О чем-то тайно грезя.
И вот обратно, чу, идет,
Нехила грудь размером,
А ореолы так красны!
Но хороши. Холера!
Она, заметив, прыщет(смех!),
За дверь уходит в стрингах.
А я лежал и размышлял:
Побит боксер без ринга!
Проходит день, потом еще,
И вот другая цыпа
Когда с купанья я пришел,
Скребла, цинаш рассыпав.
А после окон перешла
К мытью полов вприсядку.
А под кроватью мыла так,
Что делала зарядку.
Короткий топ ушел наверх,
А ниже нет трусишек.
Меж ягодиц бороздкой вскользь
Две створочки страстишек.
Ой! - вскрикнула она при мне,
Но продолжала драить.
Затем, нисколько не смутясь,
Ушла, красой виляя...
Вот это да, какой мираж!
Чай заварить на кухню
Пошел, а там опять о!ё!
Мир точно ныне рухнет.
Две голышом сидят, в смартфон
Уставились, заразы!
А мне что делать, ой-ё-ёй,
Блестят в пупочках стразы.
-Вы извините, жарко нам,-
Мне, томно улыбаясь.
И эсэмэски пишут всем,
С друг дружкою кривляясь.
...
Что было после, не скажу,
Но наигрались вволю.
Ты можешь верить или нет,
Читатель, не неволю.
Запомнился мне месяц тот,
Надолго в память встрянет.
Три девки так меня зажгли,
Что кама-сутра вянет.


Рецензии