Сирень усыпана росою

Сирень усыпана   росою,
Как – будто небеса звездой,
А шмель гудит, звенит  покоем,
Синеет  небо  надо мной,
А у черемухи,
Ветвисто, медово
Кудри завелись,
А на душе
Так чисто- чисто,
Что строки полетели в ввысь!
19.05.2015


Рецензии