Мгновение счастья

Так  счастье длится лишь мгновение,
Ну. как задачи есть решение,
И наступает ожидание,
Когда исполнится желание.

Миг счастья это  когда голод,
Или морозный лютый холод,
А с насыщением есть нега,
В душе ни холода, ни снега.

Удачи миг надо ловить,
А чтобы счастливо нам жить,
То надо  цели достигать,
Чтоб счастья миг за хвост  поймать.

Так из  мгновений есть букет,
Он зажигает души свет
В погоне счастья нет  предела,
Что заставляет творить дело.

Так счастья миг это награда,
И для души вроде услада,
Где нет труда  там счастья  нет,
Там вроде высохший букет.

Так счастья миг,  как Эверест,
Как на Гологофу несешь крест,
Когда вершины достигаешь,
То вроде груз ты с плеч снимаешь.


Рецензии