Я хочу любви красивой
Снегом стёкла засыпает,
Образ твой красив и светел,
В моём сердце умирает.
Не стучись ко мне, бродяга,
Ты летаешь, где захочешь,
Мне ж недостаёт отваги,
Моё сердце ревность точит.
И не злись ты понапрасну,
Не зови меня с собою,
Жить, как ты, очень опасно,
Не пойду вслед за тобою.
Я хочу любви красивой,
Без вранья и без обмана,
С большой душевной силой,
И не надо мне тумана.
Подождать ещё мне можно,
Когда в окна постучится,
Но не ветер осторожно,
А любовь красивой птицей.
Свидетельство о публикации №115051904891