Что случилось с атмосферою
Солнце вдруг то выглянет ,то спрячется
Не пробьётся к нам сквозь тучи серые
Что же там случилось с атмосферою.
Изучать её мы люди созданы
Много есть ещё чудес не познанных
Появляются и исчезают в космосе
К нам пришельцы умные,серьёзные.
Всё пробиться уж давно стараются
С нами связь установить пытаются
Только в сказки я уже не верю
Сохранить бы чистой атмосферу.
Облака плывут большие,белые
Что ты хочешь для тебя я сделаю
Для тебя зажгу на небе радугу
Ты не огорчайся,больше радуйся.
Свидетельство о публикации №115051904853