О, чудесное создание!

Здравствуй утро!
Я проснулась,
В твои неги окунулась,
Потянулась сладко-сладко
В своей тёпленькой кроватке.

Ярких красок аромат
Разбудил меня сегодня
И я утром так довольна:
"Вот опять ты у меня!"

Славлю нежное тебя!
Восхищению нет предела:
"Ты прекрасное зардело
И коснулось в одночасье!
Ты пленяешь красотой
И целуешь мой покой."

От того я так прониклась
Этим чувством,этим смыслом,
Что восторженно ликует
И мой взгляд тобой балует.

О,чудесное создание,
Ты одно здесь в мироздании!
Нет тебя милей и краше,
Утро раннее ты наше!
Я так рада,что ты здесь,
Что ты дышишь и что есть!
Наслаждаюсь и купаюсь
И тобою восхищаюсь!









 


Рецензии
Спасибо Ирина прекрасное стихотворение..
очень нежное и лёгкое..окунает в зарю..прибавляет силы..
всегда с теплом и уважением к Вам..
Владимир.

Владимир Юнь   21.05.2015 17:27     Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас,Владимир!Благодарна за прочтение и понимание.С уважением .

Ирина Терёхина 2   22.05.2015 00:02   Заявить о нарушении