Привкус иллюзий...

Циничность вплоть до дёрганья в брови..
Минуты слабости… внутри  скребутся кошки.
Я провожу  мечты все до двери..
Их шлейф последует прямёхонько в окошко…
Невероятно, но судьба вполне проста
Прибита гвоздями ИЛИ ГУЛЯЕТ ПРОСТО
Порой она как снятая с креста
Настолько выглядит лицо её уж постно..
Занозы в плоти  могут подождать
Гораздо меньше ждут души надрывы
Зачем себя  пытаюсь  убеждать
Что люди есть  кто внутренне красивы..
Растоптанных желаний тень ползёт
Обмана нет, есть горький вкус иллюзий
Дорога Ваша Вас не подведет
Не делайте поспешных всё ж  конклюзий..
Мой дар он в том, что б видеть наперёд
Нет, не гадать, а просто чётко видеть
Желаю Вам достичь всех тех высот..
И дай нам Бог другого не обидеть..


Рецензии
мой ТЕБЕ восторг!!!!!!!!

Наталья Старосветская   11.06.2015 22:50     Заявить о нарушении