Красавица Луна...

Красавица Луна
Не спишь ты до утра,
Заглядываешь в окна,
Узнать как жизнь пошла.

По небу не спеша
Плывешь как госпожа,
И вечно одинока
И, как всегда, грустна.

А месяц молодой,
Сынок твой озорной,
Романы лихо крутит
С звездой и не одной.

А что же ты одна?
И так во все века,
Хотя, по самой сути,
Ты в Солнце влюблена.

Оно, как ты, одно,
Но вам не суждено
Быть вместе никогда.
Такая вот судьба.


Рецензии