Если снять головной убор

В медведе щеголял гвардеец.
С пером орла гулял индеец.
А кое-кто был в малахае.
Морпехи просто отдыхали.
А что там краповый берет!
Макушку греет – щеки нет.
Герой был в шляпе, нынче – без.
Открылся буйный «ирокез».

Немного молод он пока.
Зато, как Ас, «сечет» ПК.
Владеет «матерью», «винтом».
В Инете варит. И притом
Он дружит с нежной Эрато.
В игре «Косынка» нету спуску.
Неплохо «рассекает» русский...
Вот что же даст «перезагрузка»?

Нахальство сбросит он во взгляде.
А так... Меняться и не надо.
***
Навеяно неким типажом "Светским Павлом".
http://www.stihi.ru/avtor/svetskii
Пишите хорошие стихи...
С уважением


Рецензии
стихотворение необычное. нравится однозначно.
чтобы не было сбоя в ритме:
...Герой был в шляпе, нынче - без...
...В игре "Косынка" нету спуску...
извини, если что не так. успехов!

Александр Васин 4   17.06.2015 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за дотошность. Пожалуй, ты прав.
Надо подправить.
С уважением и пожеланиями

Юрий Ковалев   21.06.2015 08:43   Заявить о нарушении