О, как миг пробужденья прекрасен!
Позвала на восток посмотреть -
Красно солнышко там восходило,
Чтобы землю лучами согреть.
И лучи, как живые, бежали,
Мне являя земную красу,
Пядь за пядью, спеша, освещали
Мир, одетый в ночную росу...
О, как миг пробужденья прекрасен!
Всё проснулось: сады и поля -
Мир весною цветами украшен,
От него в восхищении я!
19 мая 2015
Свидетельство о публикации №115051904798
Светлана Чарная 2 03.06.2016 14:34 Заявить о нарушении