К дню пограничника
Годами и войною, утомлённый.
Душой и телом, верьте молодой,
Как мина, на любовь взведённый.
Мне очень жаль, что я не олигарх
И в Африке военной не монарх
И без бабла я ныне просто лох,
И хорошо что просто не подох.
Все корни с Дона, что душе дают,
Мне защищать российскую границ
Был на Даманском мой редут,
Я защищал СССР - свою станицу.
Свидетельство о публикации №115051904769