Девочка. Мальчик

Девочка молчит, никто не услышит.
Буквами строчки,
Словно метель
(до месячных пара недель).

Девочка пишет:
- А чтоб по-настоящему научили,
Надо непременно в постель?

Никто не услышит, она молчит.

Девочка размазывает по тарелке кашу,
которую принесла ей мама.
Девочка кричит:
- Опять ты, - лажу!
Я же поправлюсь на два килограмма!

Девочка хочет вырваться из, -
Ножки уже поставлены на карниз.

Лови же ее, бородатый принц!

Девочка мыслями кружит и кружит.
В эталонах сенсорных
Круг сознания сужен.

Мыслей нет спорных.

Кулачок сжимает перо,
Натружен.
Девочка видит всё от и до,
И никто ей не нужен,
(вроде).

В шарфике, в куртке, в пальто.
По-моде.
По лужам.
*
Мальчик играет пистонами
Ранней ранью.
Он сегодня во сне разговаривал даже с учеными,
Спрашивал:
- Как там, за гранью? –

Зеркалом отраженный.
19.05.15


Рецензии
Любопытные стихи, Таня! Неординарные. Запоминаются необычным поворотом темы, своеобразным взглядом на взаимоотношения полов. Очень порадовала меня..

Рафаэль-Мендель   19.05.2015 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Рада, если понравилось.
С уважением,

Татьяна-Т Федорова   19.05.2015 23:17   Заявить о нарушении