Как девчонка

Я,  веселой  озорной  девчонкой
На  письмо  твое  даю  ответ.
И  смешной  былинкой  тонкой –
Я  к  тебе  тянусь  на  свет.
Говорю  слова  любви  шальные,
Знаю,  скажешь,   « я  люблю  тебя»
И  признанья  эти  дорогие
Понесут  меня  за  облака.
Пусть  игра,  пусть  не  серьезно,
Расстояния  уже  не  сократить
И  матроны  взглядом  грозным
Запрещают  молодых  любить.
Но  любовь,  совсем  не  разбирает –
Рост  и  вес  и  возраст  и  века….
Две  души  соединяет
Даже  пусть  не  навсегда.
А  на  время,  чтобы  мы  держались,
Когда  трудно,  нелегко  дышать…
Чтобы  жили  и  влюблялись
И  могли  стихи  о  том  писать.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии