Красотка

Она красотка в интернете,
Собрала лайки все на свете,
Её друзей не сосчитать,
И лишь о ней он мог мечтать....

Он этой встречи долго ждал,
Он к ней готовился, мечтал,
Она на лайки отвечала,
Но встреч ему не назначала.

Он ей писал  - "Ну дай ответ",
На стенку каждый день "ПРИВЕТ",
Он отправлял без счёта раз,
Ему в ответ всегда отказ.

Она его вела по нотам,
Дразнила, выставляла фото,
Друзья смеялись ему в след,
- "Дурак, ведь это интернет !"

И вот в очередной "привет",
Он получил "привет" в ответ,
Ему про встречу написали,
И он пошёл, его уж ждали...

Её он в зале не нашёл,
"Красотку" официант подвёл,
Он как увидел это ЧУДО,
Решил, знакомиться не будет....

Мужчинам дам один совет,
Не даст вам  счастье интернет,
В нём  много можно "накопать",
А после встретить просто ....


Рецензии