Звуки лиры
В полях мне колокольчики звенят,
Поэты пишут о любви,сатире,
Со мной строкою вечной говорят.
Горит свеча,ложатся мерны тени,
И ангелы мне вторят в небесах,
Заходит по ночам Сергей Есенин,
А мудрость лишь в сказаниях,волхвах.
Глаголом строки только первозданны,
И прочитавши классиков,мы скажем- ах!
Приходят новые поэты самозванны,
Держа банальность в веренных руках.
А небеса дают не всем благословенье,
Господь не пишет,но читает нас,
Да пусть восторг живёт и вдохновенье,
Поэты,пробил пробы миг и час.
Свидетельство о публикации №115051904751
Мария Выжлецова 19.05.2015 14:08 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 19.05.2015 14:14 Заявить о нарушении