Неласковый Питер
Свою серость словно выставил напоказ.
И холодный ветер мечется над Невой
Весь заплаканный, с поникшею головой.
И река такая серая, словно сталь.
Не вода в ней словно катится--грусть-печаль.
Не грусти. Не плачь, пожалуйста. Все пройдет!
Туча серая холодная уплывет.
Заблестит Нева веселая серебром,
И повеет с неба радостью и добром.
Солнце снова будет плавиться в куполах.
И сгорит печаль великая вся дотла.
Расцветешь улыбкой радостной поутру,
Зазвенишь листвой умытою на ветру.
Лайнер снова в путь отправится по Неве,
Словно птица белоснежная в синеве.;
Свидетельство о публикации №115051904724
их все запросто можно петь и под гитару, и под баян.
Спасибо, что попались . Вношу вас в избранные.
Захар Никитин 23.05.2015 22:04 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 26.05.2015 14:16 Заявить о нарушении