Мамам

Вы стали нам священным храмом,
Нашей обителью святой,
Мы говорим спасибо мамам
За наше детство и покой
Своей рукой нас укрывали,
Своей молитвой берегли,
И на ночь сказки нам шептали,
Порой не спали до зари.
Из сердца вы тепло черпали
И отдавали нам его,
Своим нас телом укрывали,
Взамен не требав ничего.
И всё своё тепло земное
Вы отдавали нам сполна,
Ведь сердце мамино родное
Не остывает никогда.
Она своим теплом согреет,
Своей молитвой сбережёт
И в трудный час нас пожалеет,
И веру нам в себя вернёт.
Ты женщина, богиня, дама,
Я шлю тебе земной поклон,
В тебе лишь, женщина и мама
Два сердца бьются в унисон.
(январь 2015)


Рецензии