Я твоя...
Вбирай и впитывай моменты,впечатления
Пока дышу одним твоим дыханием
Пока лишь ты живешь в моем сознании...
Пока печать на сердце с твоим именем
Пока смотрю в глаза твои любимые
Пока открыта дверца... Не тая
Бери меня,мой милый, я твоя...
Свидетельство о публикации №115051904709