Выпускное

Слышен скрип дверей из знакомых коридоров
Расставаться с ними я совсем не рад
Было много здесь побед,были и проколы
И наступил последний наш парад

Из школы выйдем мы, искренне смеясь
Увидим много лиц,любимых честно нами
Если честно,была бы моя власть
Я бы не стал прощаться между нами

Прекрасный наш состав учителей
Вложивший в нас огромный кладезь знаний
Спасибо вам за множество идей
И изумительных волну воспоминаний

Звенит последний глас,он нас оповещает
Об открытие перепутий и дорог
И главное,чтобы с нашими шагами
Учитель каждый был бы за нас горд!


Рецензии