Спать хочу, но не иду...

Я с водичкою дружу,
Спать хочу, но не иду,
Подремлю немножко тут,
Кровать и мишка не сбегут.
Дома у нас, тепла долго ждать,
Придётся в садике дрожать,
Так что греюсь, наслаждаюсь,
Впрок, до лета запасаюсь.


Рецензии