Гробовое - оптимистическое

А ведь уже где-то растут деревья, из которых сколотят наши гробы. ©

Не хочу я грустить и расстраиваться,
Опускать от отчаянья руки.
На Руси испокон сосновые
Изготавливают гробы.
Слишком быстро пришлось бы состариться,
Если б делали их из бамбука,
И себе повторяю снова я:
Не скули, налаживай быт!


Рецензии