В гостях у Бога

Я к Господу сегодня приходила,
Я заходила в храм, у дома что стоит
Я слёзно божью матушку просила
Пускай, она, святая все грехи простит.
Как часто мимо храма мы проходим
И не находим время, чтоб туда зайти,
В быту семейном мы к иконе не подходим
И редко говорим мы: «Господи, прости»
А как беда взойдёт вдруг на порог,
То все мы в один голос причитаем:
«Ах, только бы господь помог.»
От Бога помощь ожидаем.
Ты помни, все мы дети Бога,
И все нам радости лишь от него дались,
Прошу, зайди ты в храм,
Постой там хоть немного
Отпрянь душою и тихонько помолись.
Храм Божий-дом, его обитель,
Он помогает всем, кто приходил
Бог-наш отец, святой спаситель
Помог он всем, кто помолиться не забыл.
(21.02-22.02.2015)


Рецензии