Небесная река

в голубое
бездонное
платье

поднебесная оделась...

разбросав
тут и там
горы облаков белых

тихо
плывущих
по дня... просторам...

и во след им
лишь взгляд
ребенка... на траве распростертого... в неге мановения...


да
безутешные
мазки художника...

в попытке
остановить
мгновение... на картине...

очарование
земного плена
красоты.


Рецензии