ОН звонит...

        ОН звонит ...
  ОН скулит -"Я КАЛЕКА!!!...КАК ЖЕ МНЕ ..?... Я НЕ знаЮ как жить мне дальше...
  ЛУЧШЕ б ТАМ ... НЕ МОЛЧИ БРАТИШКА,..."-
       я молчу ... я жую свои сопли ... я ведь ... я же ...
  я нЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ...


Рецензии