Я Ялту ни на что не променяю...
возводили в Алупке и Мисхоре жилые дома для работников санаториев. Через много лет
я вновь побывал, и не раз, в этих местах в роли отдыхающего.Свои добрые чувства
изложил как смог в стихах. Доброй и мирной Вам жизни,крымчане!
Агентства мне звонят наперебой,
Кемер, Хургаду, Кубу предлагают.
Всем вариантам я даю отбой,
Я Ялту ни на что не променяю.
Здесь солнце светит летом и зимой,
Славян родные лица окружают,
Я в ноябре здесь отдыхал с женой
И Ялту ни на что не променяю!
По паркам и дворцам брожу с толпой,
Историю, природу изучаю
Мне гид понятен, прямо как родной,
Я Ялту ни на что не променяю!
Вот отпуск подошел очередной,
Свой чемодан в дорогу собираю.
Агентства мне звонят наперебой-
«Адью, друзья, я в Ялту уезжаю!»
Ю. Фомин, Ливадия 24.11.2011.
Свидетельство о публикации №115051904587