Поиск счастья

А счастье есть и часто оно рядом,
Но не хотим его мы замечать,
Его обходим равнодушным взглядом
Нам трудно ближе подойти, а легче нам искать.
Мы ищем к счастью трудные пути,
Простых вещей порой не замечаем,
Нам проще поискать и не найти,
Как часто не найдя уже теряем!
А счастье было ближе, чем казалось,
Но не заметили и обошли.


Рецензии