Риск это оправданная цель!
О планах рассказать толпе и это риск.
Жить тоже риск -можно умереть нечаянно.
Надеждой жить можно в отчаяние впасть.
Выходит так, что жить очень опасно.
Ты не рискуй, а просиди
Тихонько жизнь в укромном уголке.
Но кем ты будешь??????????????
Половою тряпкой, сгодишься
Только для того, чтоб ноги вытирали об тебя.
Свидетельство о публикации №115051904542