Стелиться путь
Чередуя события
И межсезонья не в счет.
Главное благо,
Здоровье родителей,
Чтобы всегда на восход.
Мягкою поступью годы взросления
И созиданья спешат.
Детство, оно не чурается времени,
В душах оно навсегда.
Главное выбрать
Свою роль, тропиночку
И претворить все мечты.
Дерево вырастить!
Деток кровиночку!
Дом, где надежды свои!
Стелется путь
Чередуя события,
Жизнь многогранно течет.
С Верой, Надеждой, Любовью в обнимочку,
Все воздается в зачет."
Свидетельство о публикации №115051904523
светлых вдохновений, Кристи!
Жизнь)
Кристина Стрелецкая 02.06.2015 05:32 Заявить о нарушении
Кристина Стрелецкая 02.06.2015 05:33 Заявить о нарушении