Привет

Привет тебе из солнечной Москвы
Я привезу в прохладу Петербурга.
Ты хочешь кофе? Я достану турку
И заварю манящей синевы.


Напиток принесу тебе в постель,
А сам котом пушистым сяду рядом
И расскажу тебе спокойным взглядом,
Как долго плыть за тридевять земель,


И как бескрайни синие моря,
И путь как бесконечен пилигрима,
И как тепло любви неоценимо
Средь мрачно-серых будней ноября,


И дорог как огонь любимых глаз
В хитросплетеньи призрачных сомнений…
Вся жизнь – сплошная цепь преодолений.
Живу, как будто все в последний раз…



11 мая 2012


Рецензии