В Одессе на вокзале...
Украли чемодан,
Чем огорчён был очень
Его владелец Ян.
Но, жизнью умудрённый,
Не стал он рук ломать,
В полицию не стал он
О краже заявлять.
На лестницу взобравшись,
Он громко, на весь зал,
"Отдайте чемодан мой!"-
Отчётливо сказал.
"Верните чемодан мой,
О граждане панове!
Смотрите, не вернёте,
Так будет, как в Ростове!"
Глядит, а чемоданчик
У ног его стоит!
А рядом с ним верзила
Тихонько говорит:
- А что в Ростове было?
- В Ростове? Там украли,
Но только, к сожалению,
Обратно не отдали.
Свидетельство о публикации №115051900448