Как там Первое мая в Украине? И вообще...
Для проведенья Первомая
Вас не вело куда-то вбок.
Всегда был «киевский шинок».
Сальцо к горилке в «Сыто-Пьяно»*,
К Чинзано – ножка от барана.
Гуакамоле, лайм – к текиле.
А дальше – как кому по силам.
Вот порося, то дуже смачно
(Под блюдцем счет четырехзначный!).
А «гвоздь программы» – это дичь!
Нам эту роскошь не постичь.
Но, это «услажденье плоти»...
Как в Украине вы живете?
В 12-м – пинали мяч.
Майдан в 13-м – все вскачь!
Орлы в «оранжевом» запале
«Бастилию», однако, взяли,
Где узник в синяках сидел.
Евросоюз за этим бдел!
«Коктейли Молотова», вроде,
Горели при любой погоде.
Дворцовый был переворот...
«Дантес» в Ростове пиво пьет.
Пусть узник наш не Монте Кристо,
Повторится сюжет со свистом.
Узнают, кто кого продал,
И «европейский идеал».
___
*- Киевский кабачок на Днепровской набережной
http://lh.com.ua/sp.html
Свидетельство о публикации №115051904460