Война

Война никого не жалела,
Гребла без разбору солдат
Дух русский убить в них хотела
При помощи бомб и гранат.
Летели навстречу гранаты,
Звала их Родина мать,
Отважные наши ребята
Отчизну ушли защищать.
Немногих дождались там с боя,
Ведь многих забрала земля,
Не видно им было покоя.
Шли они против огня.
Они принесли нам победу
И поднялись в небеса,
Как благодарна я деду
За бой их в стране до конца.
За то, что жизней не жалея,
Шли в бой они с последних сил.
Сейчас, их души каменея,
Покоятся среди могил.
Оставив нам свою победу
Ушли они на облака
Я говорю спасибо деду,
Вы в сердце нашем на века!  (20. 01.2015)


Рецензии